Война всемирное страданье

Война всемирное страданье,
Где  море слов в воспоминаньях
Всех тех людей кто воевал
Россию нашу защищал.
В борьбу  за родину вложив:
Отвагу, храбрость даже жизнь!
 С врагом сражаясь много лет
Забыв про боль и тягость бед,
Всё испытав что приготовила судьба:
Болезнь, голод и разруху,
Потерю крова, страх и муку.
Несчастных множество людей
В войне кто потерял детей
Друзей,  родных и близких.
В суровый день и час
Все под знамёна встали в раз.
Вот радость сердца и души
Победа и конец войны!
Противник свергнут навсегда
Землю свою спасём всегда!
  минутой памяти почтём
Всех тех кто  умер погребён,
А тем кто жив спасибо скажем!
Потомкам мы о них расскажем.
Отечества герои не умрут
Их имена навеки в памяти живут!


Рецензии