Я не связана!

Я не связана! По рукам и ногам...
Я не связана! Значит выбирать я вольна.
Я не связана! Это мой крест!
Я не связана! Это мой личный протест.

Я не связана! Ты не сумеешь связать!
Моё тело настоящая крепость.
Я не связана! Клятвой и обещанием...
Я не стану твоей ападаною!

© Анна Ерохина
11.12.2012 г.


Рецензии
Рифмой вы не связаны.

Николай Белоозерский   03.02.2013 00:31     Заявить о нарушении
работаю над этим

Анна Ерохина 2   03.02.2013 00:37   Заявить о нарушении