Участник 3. Игра Воображения 99

 Прерванный полёт


Сегодня, в студёную зимнюю пору
Я в парк к Малышу полетел, но мороз,
Как вдруг оказалось, был вреден мотору,
И он, к сожалению, быстро замёрз.
 
Пришлось приземляться быстрее, чем нужно,
И как хорошо, что в Стокгольме зимой
Не только прохладно, но снежно и вьюжно,
И много сугробов. Ура! Я – живой!
 
Малыш меня ждал, слава богу, на месте,
И с ним, как всегда, были санки его.
Хоть было мне больно, но были мы вместе,
И я от судьбы не просил ничего:
 
Ни плюшек от Бок, моей ласточки строгой,
Ни даже варенья! Скорей бы уж в путь!
Давай же, Малыш, потихонечку трогай
 
И песню в пути не забудь!
 
 
.............................................
 
Там, естественно, Карлсон
 


Рецензии
Ура, снова Карлсон и снова Некрасов!
И вдруг - Дыховичный из чьих-то запасов:)

Пётр Кольцов   02.02.2013 21:12     Заявить о нарушении