Город мой

Я по ночам гулял один по городу
И видел его сказочные сны.
Я слышал и волшебную мелодию,
Смотря в ночные яркие огни.
Я не ходил - летал тогда по улицам
Широким, чистым, темным и пустым.
И в голове юлою город кружится.
Я счастлив был, ведь город был моим.

И радостный бежал я будто бешанный
По улицам, проспектам, площадям.
А город как на праздник был обвешанный,
Доверившись лучистым фонарям.
Его огни горят, сверкают искрами,
Как в тишине ночной пестрит маяк.
И как корабль иду к любимой пристани
Я в город мой, где Родина моя.


Рецензии
Здорово побродить по любимому городу через годы... Ностальгия... С теплом, Натали)

Кизина Наталия   08.02.2013 08:28     Заявить о нарушении
Ответного тепла Вам)) От меня и от города))

Вячеслав Вьюга   08.02.2013 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.