Сегодня вечером будет страшно

Сегодня вечером будет страшно.
Стекло поранит святую душу.
А слуги тьмы, как всегда, на страже.
Ты был неведом. Ты стал ненужен.

Вокруг тебя соберутся звери,
И каждый будет из них доволен.
И в черном списке ты тоже первый.
Сначала дико. Потом не больно.


Рецензии