Из паутинок, тонких ниток...

Из паутинок, тонких ниток
плетется кружево судьбы...
На фотографии наш снимок,
где мы с тобою - я и ты.
Навек обнявшись,мы целуем
друг друга в пылкие уста.
Не дай нам бог,что мы забудем -
Любви прекрасные слова!


Рецензии