Мама

Как я тебя люблю, ничем не передать,
Как дорога ты мне, не смогу я показать.
Порой хочу, тебя я всеми силами обнять,
Любви, здоровья, нежности тебе хотела бы пожелать.

Чтоб каждый день улыбок было больше
И с каждым днем была бы ты моложе.
Красивей и такой хорошей
Ты для меня всего на свете МАМ дороже.


Рецензии