Сайт знакомств

Сайт обнищал..
Он стал какой-то пресный..
Обыденный ,затертый и пустой


Картинки-фото-
Граффити подростков на подъезде
Глаза слепые,
Мелькают лица,
как телеграфные столбы
Под стук колес......

01.02.2013

14.48


Рецензии