Письмо

Зажгла свечу я темной ночи
Пишу письмо тебе…
Слеза скользит, на волю хочет
Не помнишь больше обо мне.
Узнал бы ты, как тяжело,
Быть мертвым, в то же время жить..
Тебе наверно все равно,
Дыру на сердце не зашить..
Но я попробую заклеить,
Пусть будет долго кровоточить.
Любовь твоя теперь не греет,
И все больнее с каждой ночью.
Хрустальный домик наш разбит..
Сберечь его не в силах мы,
И изнутри меня знобит,
И разомкнулись те пути.
Но я тебя за все прощаю..
Прощаю боль, и все обиды…
Я ничего не обещаю,
Держать любовь уже не в силах.
Не знаю, кто сломал, убил.
Теперь не важно, все прошло,
Ты часто очень уходил,
И вновь ушел,мне повезло.
Но только память сон тревожит…
Я точку выброшу в окно,
Любви разбитой не поможешь.
И нам вдвоем не суждено.


Рецензии