О мечте...

В моем сердце живет мечта,
 Я укрою ее от сомнений,
 Слышишь, прочь! Уходи суета!
 Мне не нужно напрасных волнений…

Мне покажется малахитом ночь,
 А звезды — глаза вселенной…
 Слышишь, небо? Прошу помочь!
 Ты не сделай мечту нетленной!

Я смиренно буду ждать ответ,
 И тихонько надежду лелеять,
 Слышишь, небо? Ты дай совет,
 Как же долго возможно верить?

В моем сердце живет мечта,
 Я укрою ее от сомнений!
 Я ведь счастлива? Это да!
 И полна чудных наваждений.


Рецензии