вот этот вроде ничего

Праздник не удался,
Торт не режет нож.
Я весь день старался,
А в конце не смог
Вытянуть наружу
Нужные слова,
Обнажить всем душу -
В горле был комок.
Небо затянуло
И надежды нет.
Обо мне забудет
Скоро белый свет.


Рецензии