Про гордость и люовь...

Когда-то я поверила тебе
В ту сказку,что манила за собой
И в ту любовь, открывшую в себе
Но после,причинивший только боль.
Я так ждала,дышала лишь тобой
Но ты ушла,мне не сказав ни слова
Наверно,появился тот,другой
С которым,счастье обрела ты снова

Но нет мне жизни,думаю о том
Как все могло,сложиться по-другому
Но вот судьба,пошла на перекор
И отдала тебя,совсем чужому
И нет мне жизни, не могу тебя забыть
Хочу тебя,навек-стереть,простить..
Но мне так сложно,ведь душа еще болит
Однажды все пройдет,в один лишь только миг..

Я верю,будет так,как я хочу
И не за что,к тебе, уже я не приду
Моя душа болит,терзает гнев её
Но сила мести, пересилит все
Придешь ко мне,я дверь не отворю
Останусь слушать,я твои признанья
И как бы не хотелось мне вернуть
Оставлю для тебя лишь расставанье. 31.01.2013


Рецензии