прости мама

Снова граненый стакан наполнен до краю
Прости меня Мама что так жизнь прожигаю
И выберусь ли я из этого ада даже и не знаю
Прости меня Мама сердце болью наполняю
Я не могу жить как все и поэтому страдаю
Ты не представляеш как сильно по тибе скучаю
Хочу тибя увидеть на колени встать
Слез в глазах своих не смогу сдержать
Хотя нет я даже расплачусь
Прости Мама я держусь я стараюсь
Мама твои слезы серебряные росинки
Бегут по щекам сглаживая морщинки
Но ты не услышиш и не увидиш этих строк
Ведь твой сын от тибя сейчас очень далек
Как прощала всегда Прости мама!!
Видимо у твоего сына такая карма
А ты вложила в меня душу и всю любовь отдавала мне не жалея сил
Прости меня мама что это раньше не ценил
Играл на твоих нервах Мама прости!!!
И типерь этот крест мне до конца дней своих нести


Рецензии