***

Кто не любил, тому не понять!
Сердце!... Его так трудно унять!
Вроде бы все, все точки над «и»,
Но боль и тоска затаились в груди.
Кто не любил, тот и не знает
Как в расставаниях трудно бывает!
Мысли кружат в голове словно вьюга,
Просто не поняли люди друг друга.
Кто не любил поскорее влюбитесь!
Но прежде всего… хорошо осмотритесь!
Любовь это — слезы и радость в дуэте,
Как капли горечи в сладкой конфете!


Рецензии