Цветок любви

- - - - - - - - - - - - -
Я   зацелую  твой  цветок…
Цветок  любви…
Листок  за  лепестком…
Пусть  он  распустится-
В  моих  руках…
Движеньем  губ…
Сияньем  глаз…
Горячих  тел-
Прикосновеньем…
И  сладким  запахом-
Мгновенья..
Одарит  страстью-
На  устах………..
Луна,   заглядывая  в  окна-
Услышит  только..
Слабый  стон….
Безбрежно  море-
Наслажденья…
Когда  любим…
Когда  влюблён…

                (*авторское фото. музей. амстердам*)


Рецензии