Месть

Я плачу нежными слезами
По вашей участи больной
Не я, а вы теперь в капкане
И я над вашей головой

Вы молитесь богам несносно
Мозги кипят от ваших слов
Я стукну палкой ,вы смеётесь
Я промолчу, смеётесь вновь

Так может это ваше место
Среди беспутства и разврата
Другим же по совету честно
Работать в шахте до заката

Я мог всё забыть, но ведь
Души не чает моя прелесть
Вам лучше сразу умереть
Чем знать значение слова ересь


Рецензии