***

Он родился в снежном тумане,
В ту холодную ночь февраля.
И вырос он в вечном обмане,
Страдания и боль по любя.

И снова дарующий голос
Его на мгновение позвал,
И видел он светлые волосы,
И страшный, звериный оскал.

Так испугавшись в детстве,
Он принял тот сон за судьбу,
И перестал быть полезным,
Виня, весь сон на яву.

Но Я его полюбила.
За ним одним я плелась.
Я сердце свое же разбила.
Я снова себе поклялась.

Теперь я не верю в обманы,
Я чувствую их за версту,
Когда в февральском тумане,
Я за тобой снова пойду.

Спасая тебя в миг от плена,
Дыхание твое заберу,
И тяжко неся это бремя,
Я снова во мраке уйду.

И вновь по падают звезды,
Как слезы на пальцы твои.
Я знаю уже будет поздно,
Вернуть все чувства мои.


Рецензии