Превратили Россию в помойку

Превратили Россию в помойку
И российскую женщину в ****ь.
Пачка баксов, и с бабой - на койку…
Эта больше не будет рожать.
Демократиус выращен бойкий,
Под всеобщий весёлый кураж.
Растащили заводы и стройки.
Что заводы?
Несут Эрмитаж!
Всё несут, не стесняясь угрозы
Погубить напоследок страну.
Это только цветочки (не розы)
Дольше – больше,
Берите войну.


Рецензии