Что хочет он

Что хочет он,
Сладкий сон,
Зачем шутя,
Прихоти дитя.
Волнует страсть,
Я его напасть,
Кожура лимона,
Похоти и стона.
Зачем нужна,
Не твоя княжна,
Оголяя и волнуясь,
Красотой любуясь.
Горечь не помеха,
Раздевал не для смеха,
Сладкий сон,
Сердца боль и стон.


Рецензии