Неизвестно откуда ты взялась?

Неизвестно откуда ты взялась?
Морда пьяная.Глаз весь заплыл.
Мне на шею тогда навязалась.
И я тоже с тобою запил.
  И теперь после пьяной недели
  Кое-как оклемался и встал.
  Смысл пьяной любви,ясность цели?
  Я пол жизни с тобой потерял.


Рецензии