Слово

Зачем дано нам было слово?
Ведь им мы губим суть идей.
Скрываем слой под новым слоем,
Играя жизнями людей.

Творим неправильность суждений,
Вплетая ложь в основу фраз.
И дарим горе от потери
Того, что создаем лишь раз.

А ложь, сменившая идею,
Растет, растет, растет, растет.
Давая множество ветвлений,
Ломающих чужой полет.

И сотни новых черных мыслей
Сменяют светлые мечты,
Творя клоаку из кода-то 
Дающей свет другим души.


Рецензии