Нужна ли нам свобода?

Скажи, мой друг, нужна ли нам свобода?
Что делать нам с тобой, если получим ее вдруг?
На что потом сулить нам Богу?
О чем мечтать? Ответь, мой друг.

Свободы в мире не бывает,
Её не будет никогда.
Мы не хотим быть одиноки,
Но лишь в покое нескончаема она.

Пока с тобой стоим мы рядом,
Пока живем своей судьбой,
Стремиться к ней совсем не надо!
Она наполнена тоской!

Счастливых и свободных - не бывает.
Зависимы от тех, кем дорожим.
Порою пусть ее нам не хватает,
Но ведь несчастлив тот кто не любил.


Рецензии