проще

Да все очень просто, как кинуть кости
в игре со злости или так просто,
но чтоб сбылось все.
Расчет на затуманенность мозга,
на простоту вопроса, на слезы,
боль и смерти несогласных.
Нет только расчета на счастье,
на фраки и платья, на бэхи и ауди.
Расчет на лады и вазы, на синяки, на драки,
на то, что надо и пора
то ли подохнуть, то ли загинаться.
Расчет как счет, что далеко не в пользу
проигравшим. А че ну круто:
вместо пальцев - яйца,
вместо быть собой - стать как все,
ведь мода модой, мы уже не те.
Конечно, не спорю - все приходит с возрастом,
прогиб под общество - он тоже с возрастом,
но белое сменить на черное это не возраст -
это проблемы с мозгом.
Ну так серьезно. Ведь это все равно, что
ты решишь бояться не собак - а кошек,
бояться глубины - а не высот.
Ведь это страх. А если страх, то бойся до конца,
а не слегка. Но ты меняешь черное на белое.
Расчет не сложен - так проще.


Рецензии