зайчик по крышам

А жизни так мало... Иллюзии больше.
И скрипочка счастья не долго служила.
Надеялась, сердце послужит подольше...
Но быстро истерлась сердечная жила.

Не выдержав страсти густого накала,
Канатом обрушилась в бездну предсердия...
Так долго и вдумчиво, жадно искала,
Надежду на шанс, доброту, милосердие.

И детский мой лепет ты больше не слышишь.
Возьми свою жалость, ступай себе с Богом.
А жизнь, словно солнечный зайчик по крышам
Помчится во след, и умрет за порогом...


Рецензии