30-01-2013 400-летие Смутного времени, история род

30 января 2013 года, в 17.00, по адресу: Москва, Проезд Дежнева, дом 8, корпус 2, "Школа искусств", правое крыло, 2 этаж, музей Дмитрия Пожарского, состоится встреча поэтов, писателей, бардов - тема встречи: "400-летие Смутного времени, история родного края." Приветствуются стихи и песни о Москве, Северном Медведково, исторические вехи города и страны.

Литобъединение "ИЗБРАННИКИ МУЗ"


Рецензии