На отзвук ЛИРЫ новые стихи

На отзвук ЛИРЫ новые стихи
Накрапал на оберточной бумаге.
Прошу у Бога отпустить грехи,
Возвышенной душой слагаю саги.

Не возношусь  и не кичусь,
Когда бессонной ночью мысль рифмую.
Без званий, лавров столько лет тружусь,
Как каждый, хлеб свой добываю всуе.

На отзвук ЛИРИ сердцем вам пишу,
Как рыцарь белый на коне былинном.
За правду с честью меч свой обнажу,
И не герой пусть, но мужчина сильный.


Рецензии