Позабывшие умение летать...

Ночь шепнёт тебе чуть слышно: «Позабудь её.
Ты же знаешь сам прекрасно – вам не быть вдвоём…»
Просто так порой бывает люди разошлись
И как будто вдвое меньше стала жизнь…

Всё что было всё что будет это просто сон…
И порой двум взрослым людям ночью снится он.
Но реальность рвёт остатки и мечты в куски
Вы теперь как раньше стали далеки…

А за окнами квартиры льёт с небес вода…
Тонут в ней мечты и лица, тонут города…
И срываясь с мест привычных души рвутся вдаль,
Обречённые на вечную печаль…

А она, да что она…Ну как она сейчас…
Ночью этой смотрит в небо не смыкая глаз.
Как и ты с надеждой ловит шорох в тишине
И не знает, что ты думаешь о ней…

Ночь шепнёт тебе чуть слышно: «Позабудь её.
Ты же знаешь сам прекрасно – вам не быть вдвоём…»
Ну а ты кричишь в ответ: «Тебе не верю я!
Без неё на свете этом мне нельзя…»

А за окнами квартиры льёт с небес вода…
Тонут в ней мечты и лица, тонут города…
И как будто по привычке души рвутся вдаль,
Позабывшие умение летать..


Рецензии