Посвящение

Поминальный день... Во веки принят.
Тем почет, кого уж нет.
Слезы дней былых, и память
В честь родных несем обед.

Все что знаем или помним,
Сохраняется в сердцах.
Белый день, и пепел темный
Кладбище, венок и страх.

Этот день эмоций полон
Мозг играет свою роль.
Фотографии, картинки
Мне вернут былую даль.

Как смеялись рано утром
Когда нас будил рассвет.
И шутили так невинно
Чудо жизнь, светлее нет.

Но спустя года случилось
То, чего не ждал никто.
Ты ушел... Ушел так быстро.
Ты на небе навсегда.

Я тебя до сих пор помню,
Как гадали мы кроссворд.
Как ходили на рыбалку,
Как небрежно ели торт.

Новый год - всегда лишь праздник.
Фотографий куча! Класс.
На гитаре ты играешь,
Как поём с тобой "Атас".

Вспоминая все, скажу я,
Что любил тебя всегда!
Ты веселый человечек,
Ты мой дедушка Миша.

В прочем, в каждом сердце
Должен, человек любимый быть.
Что ушел от нас так скоро
Что решил по небу плыть.

28.01.2013 г. Посвящение дедушке Мише Ковтуну.


Рецензии
Я в восторге.Хороший слог.

Константин Артефиус   29.01.2013 06:55     Заявить о нарушении
Благодарю... мне очень приятно)

Олег Берендеев   06.02.2013 13:47   Заявить о нарушении