Уже всё сказано

Я не хочу тебя дурить,
Я вырос неучем,
И нам с тобой поговорить,
Вдруг стало не о чём,

Ты современная, тебе
Так много хочется,
Душа, на крашеной губе,
Усмешкой корчится,

Ты любишь фрукты и вино,
Я - пиво с раками,
И споры все, давным-давно
Решаю драками,

Ты, в сексе, любишь намудрить,
Экспромты смелые,
А я люблю тебе дарить
Ромашки белые,

Всё, что мне чудится в ночи,
С тобою связано.....

Молчи, любимая, молчи,
Уже всё сказано.....
----------------------.


Рецензии
И ничего не поделаешь с ней... С этой ЛЮБОВЬЮ!
С теплом.

Светлана Васильева 6   28.01.2013 14:53     Заявить о нарушении