***

Боязни нет,нет сожаления и только мучают сомненья а то ли сделал,так ли жил и правильно ли согрешил.А вдруг не то,а вдруг не так,ну если так,то как же так.И кто ответит что не так,и как же все же сделать так.Потом забыть и дальше жить и ни жалеть и не грузить,а говорить что все как есть и все что было то и есть.И дальше жить и ошибаться,потом вставать и снова драться и снова делать и грешить и снова жить,любить,дружить.Потом вопросы без ответа,опять в подругах сигарета.И так опять и снова будет,пока живем пока мы люди.И где конец и где начало,и как же жить чтоб не качало и быть самим собой всегда,но так мы можем не всегда.Как жить чтоб вовсе не ломаться и не куда не прогибаться и делать то что захотим и не бояться быть таким.Вопросов много,нет ответов и главный надо ли нам это.И тут для каждого ответ,что в принципе ответа нет.


Рецензии