Так бывает

Так бывает, так с нами однажды случилось:
Оказались вдвоем на перроне одном
Не смогли разойтись, но и в пару не сбились,
Не сложилось у нас что-то в жизни потом.

О причинах, наверное, ведает Боже,
Но что толку, состав уже тронулся в путь
Увозил он от нас то, чего нет дороже,
То, что нам никогда не удастся вернуть.

Было время, тянулись руками друг к другу,
А сегодня мне разум: «Не смей к ней ходить!»
Оказался по жизни я в замкнутом круге,
Продолжает ее мое сердце любить.

Если кто не поверит и в чем усомнится,
Переспросит, тому я отвечу всерьез:
«Буду столько любить, сколько пульс будет биться,
И неважно, жара за окном иль мороз!»

Так бывает, не все в этой жизни взаимно
Кто-то скажет: «О чем он, ведь это пустяк»
И добавит с улыбкой, что это интимно,
Возразить не смогу ему, все это так.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.