Раствори меня

Раствори меня, в этой солёной воде,
Утопи меня, в своих слезах,
Я не останусь, тут больше нигде,
Меня за собой уведёт этот страх.

Спешка - не друг при волнении,
Глаза подняты вверх, в поисках звёзд,
Не найдешь уже хорошее настроение,
Счастье не найдёшь, среди таинственных грёз.

Вроде день другой, а как-то всё также,
Поминутно уплывают вдаль моменты радости,
И неважно, кто там, что скажет,
Главное не поникнуть в потоках слабости.

Любим мы, всё потерять в этом мире,
Лучших для нас людей, верных друзей,
Главное - не подорваться на мине,
Не получать в ответы, ранимых людей.

В жизни, не бывает всё гладко,
Любить не любимых – это закон,
Я на этих строках оставлю закладку,
Этот закон, мне очень знаком.

Забыть о проблемах и жить дальше,
Идти только вперёд, без оборота назад,
Попробовать, не застрять в этой фальше,
Научиться любить и рассвет и закат.

Многие вещи, к добру не приводят,
Пора ценить то, что уже есть,
Некоторые, потом вовсе уходят,
Этих людей, увы нам не счесть.

Утро, день и ночь, стали простыми,
Обычные будни, уже не имеют смысла,
Я назову лишь единицы родными,
Остальные не войдут в эти числа.

Будем ждать, пока время излечит,
Будем любить, пока нас не полюбят,
Будем ждать эти долгие встречи,
Будем спать пока нас не разбудят.

Люди верят в фальшивые чувства,
Кричат «останься» - не зная зачем,
Всё поменялось, осталось безумство,
Тихих, опасных, темных ночей.


Рецензии