1064 Ну, здравствуй, счастье!

Ну, здравствуй, счастье!
Тебя давно ждала,
Назло беде, ненастью,
Я за тобой всё шла.
Ты не спеши в дорогу!
На краешек присядь,
Побудь со мной немного,
Нет, не хочу я спать!
Пусть не осталось силы,
Но я держусь, смотри!
А ты, ведь так красиво,
Прошу, не уходи!
Хочу мечты исполнить,
Задуманное воплотить,
Сердца тобой наполнить
И людям  подарить.
Ты остаёшься,  счастье?
Исчезни вороньё!
В твоей я, знаю власти,
Спасибо тебе за всё!


Рецензии