Верь

Ночь за окном, приятный морозец -
Да, это мило!
Я же не сплю, все мысли о нем!
Пустая квартира.
Друг мой в беде, ну как же помочь
Сломал я все мысли.
И разговор не поможет, грущу...
Руки повисли.

Белый листок, простой карандаш -
Он просто заточен.
Я не пишу, и не моргнет глаз.
Люблю его очень.
Ведь он мой друг, и я как всегда
Переживаю.
Глупость сказал, ее я поймал,
Что делать?! Не знаю...

Крик безрассудства, жалобный зов -
Ничто не поможет.
Бежишь ты от всех, бежишь от себя!
Сбегу и я тоже.
Хочу поддержать, хочу уберечь
Горячее сердце.
Прошу не спеши, чуть-чуть подожди -
Все будет как прежде.

Ты помнишь сказал, что хочешь ты стать
Таким же как раньше?!
Что не помогает ничто тебе больше?
Но не печалься!
Есть выход всегда, его мы найдем,
Лишь нужно поверить.
Все будет ок, доверься себе!
Мечта сердце греет!

"Посвящение для Александра"
11.01.2013 г.


Рецензии