С Рождеством Для Игната

Ах, рождественские ночи!
Вы прекрасны, как свеча!
Прогораете так быстро,
Но красивы, как глаза.

Взгляд того кто мил, так сладок,
Что порой летишь за край
Есть желание отвлечься,
Ты возьми и погадай.

Ведь не зря после коляды
Девицы спешили в дом,
Подготавливались к встрече
С женихом или с чертом.

Вот запрет все двери плотно!
Вынут с темного угла
Пыльное, большое ОКО,
И расставят зеркала!

И начнется тут веселье,
Чудо, крики, может страх.
И все верят предсказаньям
А потом дадут лишь мах!

Но твое лишь право верить?
Или сказкой считать!
С праздником хочу поздравить
Не забудь лишь погадать!

07.01.2013 г.


Рецензии