С Рождеством Посвящение для Алексея

В эту ночь на небе звезды
Отражают солнца свет.
Так же как и отражали
Очень много, много лет.

Лишь всего двадцать столетий
Пробежала словно вздох
Как родился самый светлый
Самый добрый - сын и Бог.

Он родился и случилось
То событие как быль.
Он пришел на Землю с целью
Зло развеять словно пыль.

Потому не гаснет время
И нет счета тем годам
Когда люди сердцем верят
Ведь Иисус - подарок Нам.

07.01.2013г.


Рецензии