Не спится 22. 11. 2012

Полнолуние на небе
И не спится вдруг тебе.
Закрываешь нежно глазки -
Открываешь - не во сне.

Ляжешь мягко ты на спину
По ворочавшись чуть чуть,
Ноги бросишь так небрежно
Попытаешься заснуть.

Но опять, сна будто нету!
Начинаешь злиться ты.
Повернёшься на бок вправо,
"Ну и где Вы, мои сны!".

Вот задача, так задача!
Снова что-то да не так.
Обнимаешь ты подушку!
Теперь это не пустяк!

Наконец!!! Заснул мгновенно!
Знаешь ты теперь ответ!
Что уснуть помогут быстро
Как подушка, так и плед.


Рецензии