***

Ты вновь остаешься одна,
Я ухожу домой.
С книгой сидишь у окна,
Глаза же кричат : "Постой!"

Быть может, я повернусь
И улыбнусь тебе.
В этот же миг проснусь,
Пойму, что все сны - бред.

Открою окно, мир
Увижу я без прекрас.
Мобильный звонит - Ниль,
Желает встречи сейчас.

В глазах новый день, а
В душе проживает любовь.
Ты вновь остаешься одна,
Я ухожу домой.

Сценарий судьбы не
Согласен такой принять.
Один взгляд - и я
Готов тебя замуж взять.

Заботиться о тебе,
Растить вместе нашу дочь.
Встречать с тобой рассвет,
Отринуть всю тьму - прочь.


Рецензии