каждый из нас

Каждый из нас по-своему смел
Каждый сделал то, что сумел

Каждый делал то, что он хочет
УтрОМ, днём, вечерОМ, ночью

Каждый плавает...каждый не знает
Что и когда зачем пропадает

Каждый плывёт вслед за мечтой
Веря опять в духов покой

Каждый молчит сердце в тисках
Временный гул звук в проводах

Каждый в ответ требует всё
Дышит легко, видит Её

Каждый смущён этой игрой
Будто в любви станет Иной

Каждый творит жизни пути
Как утопая болото пройти

Каждый блестит, снов силуэт
Точно мираж ослепительных лет

Каждый поёт жарОМ огня
Звёзд и луны тайной пленя

Каждый из нас, Мы - это мир
Сладкий волнующий нежный сатир

Каждый для нас - ангел души
Вдумайся, вникни, но не спеши

В каждОМ из нас вселенная слов
Радуг надежды, вера цветов

Мы это каждый, кто здесь и сейчас
Дышит, смеётся и радует глаз

Каждый из нас по-своему смел
Каждый делает то, что хотел


Рецензии