Меланхоликам весело

На меня кричали, из каждого рта,
Подовляя мою зависимость выжить.
Выжги меня на солнце, как последнего, кто стал тварью, но не был услышан.
Я всё равно каждый день буду,
Глотать недопустимые нормы,
И школьную форму мы порвём и ваши серые ранцы.
Я буду какой захочу,
Буду смеяться и плакать,
И всегда над шутками девочки,
С красными волосами.
А потом нам обязательно скажут:
Вы роете себе сами!


Меланхолики вынуждены прятать плесень,
По карманам
Ты не поймёшь,
Что твоей девочке весело
Продавать свою плоть
За граммы.


Рецензии