Долой науку

  В науку верят лицемеры,
  Начетчики и дураки,
  Герои потреблятской эры,
  Спасать им душу не с руки.
 
  Они не ведают подлога,
  Не чают Страшного Суда,
  Живут бесчестно и убого,
  Но день придет, и "Аз воздам!"
 
  Долой науку, в ней сокрылась
  Погибель, мерзость и разврат,
  Лишь только вера даст нам крылья,
  Лишь с ней рабу раб божий брат.


Рецензии
"Долой!" кричат уже давно.
Науке, как-то, всё равно:))

Любовь Бурель   08.03.2013 22:43     Заявить о нарушении