Послание для А

А, в Вас заложено все это:
"Я - ЭТО; ТЫ-ЭТО; ВСЕ ВОКРУГ - ЭТО; И ЭТО - ВСЕ, ЧТО ЕСТЬ В ВСЕЛЕННОЙ",
Так говорили древние поэты.
И  тело Ваше не отделено от тел Вселенной.

Подобны Вы витку спирали или флуктуации,
Поток энергий через вас идет всегда.
Вы можете сознательно менять  свою энергию,
Влияя на основу тела - бытия.

Поэтому у вас  есть мощная  возможность,
Менять основу тела информации своей.
И заставлять здесь проявляться  те или иные вещи,
Вниманием, намереньем  лишь овладев.

И все на чем сосредоточите свое внимание,
То обретает силу в Бытие.
Чего ж лишаете вы своего внимания,
Лишь чахнет, распадается  вовне.

Не забывайте Вы простые вещи,
Любить всех рядом, радость им всегда дарить.
Любовью наполняйтесь чаще сами,
И  светом озаряйте близких и родных.

22.10.2012г.


Рецензии