Слово время версия-3

              В
           какой-то
            части
            БЫТИЯ
Пространство обнимает ВРЕМЯ...
            Т А М
 дым быть может без огня,
    г о т о в н о с т ь
          наполняет
            семя..
            Потом,
          когда-то,
         на местах
 истоки вложенных событий
         проявятся,
             как
            смех
             и
           страх
             в
        просторах
        творчества,
         открытий...

       19.01.2013.


Рецензии