Вы не такая!

Вы не такая, я уверен точно!
Вы не такая - это мой закон!
Я видел Вас позавчерашней ночью,
И с Вами был почти Ален Делон.

Тянул он загребущие лапищи
К упругой Вашей розовой груди,
А Вы ему: ты не найдешь, что ищешь, -
И кулаком, - попробуй, подойди!

Признаться, рад я был тому исходу,
Недавно книжку прочитал одну,
Там отдавались все за бутерброды
И с голодухи к гиблому шли дну.

Вы не такая, я уверен точно,
И честь дороже Вам людской молвы,
Ведь веруете чисто Вы и прочно
В святой обет единственной любви.

Но вот открыли тайну мне недавно,
Поверить в это я сперва не мог:
Алену отказали Вы случайно,
Из принципа Вы не даете в долг.

Вы не такая! Что же это? Что же?
Вы ж не такая, что там говорят?
Оклеветал с обиды кто-то может?
Но Вы лишь потупили тихо взгляд...

А я ведь был влюблен уже полгода,
А я придумал, как просить руки,
И ради Вас не то, что в бутерброды -
Я по уши бы влез во все долги!

О, женщины - коварные Мадонны,
Как не сойдешь тут с верного пути?
Сказали Вы: ты стань Ален Делоном,
Ну а потом с монетой приходи!


Рецензии
Я из города, где счастье выдаётся по талонам
Где детям сводки МВД служат эталоном
Где проще умереть, чем струсить, где нет любви
А верить в лучшее – всё равно, что верить СМИ

Бигден   19.01.2013 20:54     Заявить о нарушении