Божие прощение

Моя душа в грехах сгорает…
О них Господь давно все знает.
И буду до конца молиться,
Надеюсь я, что мне простится…
Душа страдает и кричит,
А сердце стонет и молчит.
В молитвах слезы, словно реки,
Я б утонула в них навеки…
За тот позор, непослушанье,
Теперь страданья в наказанье.
Грехами Господа распяла,
Но если б я об этом знала…
С грехами в жизни я столкнулась,
Когда упала и споткнулась.
С любовью Он меня поднял,
Мне руку подал и обнял.
Его любовь меня спасала,
В скорбях и муках утешала.
Моих детей оберегала,
Зачем же я Его предала?
И этот страх, мои сомненья,
Порочность плоти, искушенья…
Мои грехи Его распяли.
О, если б люди только знали,
Как мы, порочные грехами,
Вбиваем гвозди в Его раны.
Земля от боли даже стонет
И мир в крови невинной тонет…
За это можно нас простить?
А Бог прощает и учит нас любить.

         




               


Рецензии