Тук-тук, тук-тук, тук-тук

Когда приходит время вьюг,
Когда не вспомнят всех заслуг,
Когда морозы набирают новый круг,
Меня ты встретишь снова вдруг,
Без окружения зла и слуг,
Выходишь будто бы на луг,
И только слышишь сердца стук,
Тук-тук, тук-тук, тук-тук.

И наплевать на все вокруг,
Когда впадаешь в этот круг,
Ведь оглушает этот стук,
Тук-тук, тук-тук, тук-тук.

Не вспомнишь ты душевных мук,
И череду других разлук,
Когда ты слышишь рядом стук,
Тук-тук, тук-тук, тук-тук.


Рецензии