Послание для К. А

Ты лучше других понимаешь, что мир неделим вместе с нами.
Что мы не столбы в чистом поле, и целостность  вместе с нами.

Ты не такой как остальные.  Тебе, чтоб понять, надо чувствовать. 
Не забывай про шум мироздания, и будешь ты более чувственен.

Но сам себя ты выстроил, и средь превратности Судьбы, 
Ты научись себя почувствовать, ты мысли личные прочти.

Ты постоянно пребываешь, меж двух времен: Души-Ума,
Ты превращаешь мысли в чувства,  затем контроль ведешь Ума!

Но все с тобой довольно просто, ты мир в душе свой обрети,
Не думай ты мозгами, просто -  Душою чувствуй и  живи!   

Живи богатым миром ощущений, не проверяй Гармонию умом,
Твои проблемы происходят, из-за неверия принять  все всей  Душой!

Твой жизненный успех зависим с ролью, которую Судьба дала тебе.
Трудна душевная работа, будь ты всегда уверенным в себе.

Бывает ты один в огромном мире, никто не понимает и не ждет,
И ты не можешь выразить себя словами, душа твоя закрыта - не поет.

Но ждет твоя душа совсем другого, не возводи барьер меж миром и собой.
Не будь жестоким и упрямым, когда в твой мир вторгается другой!   

Свой внешний Мир - Гармонией наполни и Светом чистым озари внутри.
Меняясь сам, ты волею-неволей, меняешь все вокруг с сознаньем чистоты!

И тут есть связь меж Герой и Гераклом, что я тебе писала погодя.
Ведь может затянуть опасная дорога, боль от укуса "возвратит тебя".

15.06.2012г.   


Рецензии