Падают, падают листья

 Падают, падают листья:
Осень опять на дворе.
Каждый листок, словно в вальсе, кружится,
Прошлое будит во мне.

Где-то вдали затерялось
Время предсвадебных встреч,
Но и теперь солнце вновь постаралось
Клёны, как свечи, зажечь.

И расставанья, и встречи -
Всё я припомню потом.
Гляну пока, как у дома под вечер
Клён полыхает огнём.

Выросли наши ребята,
Племя иное пришло.
Очень хочу, чтоб меня, как когда-то,
Клёнов огнём обожгло.

Всё повторяется снова.
Осень мгновеньем пройдёт.
Скоро погаснут уставшие клёны,
Чтоб полыхнуть через год.

Падают, падают листья,
Осень опять на дворе.
Каждый листок, словно в вальсе, кружится,
Прошлое будит во мне.

                (есть ноты)


Рецензии
Очень добрые. теплые у вас песни.Творческих вам успехов.

Любовь Рыжкова 2   12.01.2022 08:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.