Есть колесо перевоплощений

Есть Колесо Перевоплощений,
Как только все переживет душа,
Что было ей дано на этом свете,
Покинув тело, ввысь уходит в небеса.

Чтобы позволить душам завершить свои уроки
Ввели реинкарнацию души.
Теперь позволено им  возвращаться сразу,
В другое тело то, что выбрали они.
 
Процесс реинкарнации имеет много недостатков.
Поскольку в перевоплощениях уходит связь времен.
Поэтому мы повторяем все уроки,
А дальше развиваемся и к пониманию идем.

Но чтобы мы не проходили травму смерти и рождения,
Возможность появилась уровни менять.
Процесс назвали весь - Спиралью Вознесения,
Но, к сожаленью, мало душ так вознеслось. Сначала нужно осознать.

Как только наши души обретают осознание,
В нас сразу возрастает всех вибраций частота.
Физическое тело изменяется,
Преобразуясь в кристаллическое тело на основе кремния.

Когда вводились требования для  Спирали Вознесения,
Душа должна была собрать свои фрагменты, суть свою найти.
Пройти завесы амнезии и беспамятства.
Всего лишь триста душ сумели вознестись.

Сейчас настало  время для шестого разрешения.
И будет оно массовым, все смогут вознестись.
С двух тысячи двенадцатого года начиная,
К концу тридцатых все мы завершим.

В процессе Вознесения - все Человечество, планета, ее формы,
По плотности в четвертое измерение шагнут.
Но те, кто перейдут через Спирали Вознесения,
То в измеренье пятое  все вместе перейдут.

05.10.2012г.


Рецензии