точка опоры

точку опоры найти
не споткнуться бы
и вертикаль натянуть до плеча
выше не выйдет пока
дотянуться
до потолка не к чему
мне б дойти
до шкафа
что-то найти там
что-то отбросить
вырвать с корнями болеющий зуб
вырубить  дерево
там за окошком
что бы весною не видеть листву
заасфальтировать что ещё дышит
и отражает отблеск небес
что бы ни вмятины
ни бугорочки
не оставляли на сердце след


Рецензии